Gateway/Шлюз - eBusiness platform SMM http://www.SocEarn.com

  • Чем вы можете оплатить бизнес пакет и к какому шлюзу вы можете подключиться в разделе офиса Магазина? 

    На сегодняшний день для электронной коммерции можно подключиться к шлюзу, используя PayPal.

    Партнерская программа оплачивается PayPal, Webmoney, Bitcoin. 

    Скоро запуск www.apspay.com который будет интегрирован в eBusiness platform SMM. APSpay работает практически со всеми платежными терминалами!

    PayPal  — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay. С 20 июля 2015 года акции PayPal и eBay продаются на рынке отдельно. Стоимость отделившейся компании PayPal на фондовом рынке на данный момент оценивается выше, чем стоимость ее прежней материнской компании.

    По состоянию на 2012 год PayPal работает в 190 странах (хотя не во всех предоставляется полный набор услуг), имеет более 164 млн зарегистрированных пользователей, работает с 24 национальными валютами.

    В случае оплаты покупок важнейшей особенностью PayPal является предоставление гарантий безопасности как покупателю, так и продавцу, см. #Использование. Для российских пользователей PayPal возможность приёма платежей на счёт появилась лишь в октябре 2011 года, и на текущий момент вывод средств со счёта для российских пользователей возможен на счета в российских банках. Для наибольшего охвата клиентов и предоставления качественных услуг компания PayPal планирует начать сотрудничество с «Почтой России»

    WebMoney или WebMoney Transfer (произносится «Вебма́ни») — электронная система расчётов, основанная в 1998 году. Юридически в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учёт которых осуществляется при помощи специальных расчетных единиц — «титульных знаков», номинированных в привязке к разным валютам и золоту. Де-юре WebMoney не зарегистрирована в качествеэлектронной платёжной системы в России.

    По состоянию на декабрь 2015 года количество регистраций в системе WebMoney превысило отметку в 30 миллионов аккаунтов.

    За 2014 год согласно внутренней статистике Webmoney количество операций в системе составило более 160 миллионов транзакций, их объем - более 17 млрд долларов.

    По результатам исследования e-Finance User Index 34,4% пользователей Рунета используют кошельки WebMoney (при том, что 56,6% пользователей указали, что пользуются хотя бы одним электронным кошельком).

    «Биткойн» (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу — биткойн.

    Целью разработчиков было создание системы полностью необратимых сделок, когдаэлектронный платёж между двумя сторонами происходит без третьей стороны-гаранта и ни одна из сторон, в том числе какой-либо внешний администратор (банк, налоговые, судебные и иные государственные органы), не могла бы отменить, заблокировать, оспорить или принудительно совершить транзакцию. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но вся информация о транзакциях не шифруется и всегда доступна в открытом виде.

    Разные авторы по-разному классифицируют биткойны. Чаще всего встречаются варианты: криптовалютавиртуальная валютацифровая валютаэлектронная наличность.

    Биткойны могут использоваться для обмена на товары или услуги у продавцов, которые согласны их принимать. Через онлайн-сервис обмена цифровых валют, другие платёжные системы или обменные пункты происходит обмен на обычные валюты.

    Комиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно, размер комиссии влияет на приоритет при обработке транзакции. Транзакции без комиссии обрабатываются медленнее, но всё равно обрабатываются.

    Одна из главных особенностей системы — полная децентрализация: нет центрального администратора или какого-либо его аналога. Необходимым и достаточным элементом этой платёжной системы является базовая программа-клиент (имеет открытый исходный код). Запущенные на множестве компьютеров программы-клиенты соединяются между собой водноранговую сеть, каждый узел которой равноправен и самодостаточен. Невозможно государственное или частное управление системой, в том числе изменение суммарного количества биткойнов. Заранее известны объём и время выпуска новых биткойнов. Но распределяются они относительно случайно среди тех, кто использует своё оборудование для вычислений, результаты которых являются специфичным механизмом регулирования и подтверждения правомочности операций в системе «Биткойн» — метод доказательства выполнения работы.

    Litecoin (от англ. lite — «легкий», англ. coin — «монета») — форк Bitcoin,пиринговая электронная платёжная система, использующая одноимённую криптовалюту.

    Создание и передача Litecoin основывается на протоколе без централизованного администрирования, основанном на технологии Bitcoin. Программа имеет открытый исходный код.

    Litecoin задумывался разработчиками, как эволюция Bitcoin и имеет ряд отличий от него. По состоянию на 18 октября 2015 года 1 LTC стоил приблизительно 3 USD на бирже BTC-E и являлся второй по величине капитализации криптовалютой в мире.

    Litecoin могут использоваться для обмена на bitcoin или обычные деньги в обменниках, а также для электронной оплаты товаров/услуг у продавцов, готовых их принимать.

    Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы.

    Expand your business

    Online businesses around the world sell more every day with e-Merchants API payment processing. We're here to help you truly "go global"and offer a local buying experience to your customers.

0 comments